Páginas

ATLETISMO: JAMAICANA CAMPEÃ DO MUNDO É SUSPENSA POR DOPING

quarta-feira, 13 de outubro de 2010

A campeã olímpica e mundial dos 100 metros rasos, a jamaicana Shelly-Ann Fraser, foi suspensa por seis meses pela Federação Internacional de Atletismo (IAAF). A atleta foi flagrada em exame antidoping realizado em maio. Shelly-Ann Fraser, que deu resultado positivo para a substância proibida oxicodona - um analgésico usado para combater dores, no Meeting de Xangai - poderá voltar às pistas em janeiro. Segundo pessoas ligadas à atleta, a jamaicana de 23 anos, sofria com dores nos dentes na época da competição e decidiu tomar o medicamento para aliviar os sintomas. Shelly-Ann Fraser conquistou a medalha de ouro nos 100 metros rasos dos Jogos Olímpicos de Pequim-2008 e, no ano seguinte, venceu a mesma prova no Mundial de Berlim.

Fonte: Globo Esporte.